Новый земснаряд DRAGFLOW DRH на базе HY85/160HC

Оборудование: Земснаряд DRAGFLOW DRH на базе насоса с гидравлическим приводом HY85/160HC в комплекте с рыхлителями EXHY20
Место: Остров Сумбава, Индонезия, 2015
04---Dragflow-Dredger-DRH

Фирма DRAGFLOW S.R.L. недавно поставила свою новую модель земснаряда серии DRH, для проведения работ в юго-западной области острова Сумбава, в районе Секонгкэнг, Индонезия, на месторождение по добычи меди, золота и серебра.

Заказчик искал высокопроизводительное и надежное оборудование для выемки грунта, с автономным источником питания (дизель гидравлическая станция), способный перекачивать пульпу с высокой концентрации твёрдой составляющей для работы на обводненном карьере. Задача состояла в том, чтобы в результате производства дноуглубительных работ откачать донный грунт, переместить его на большое расстояние и обеспечить необходимую глубину акватории в месте выборки грунта.

Решение предложенное фирмой DRAGFLOW S.R.L. полностью удовлетворило Заказчика — Земснаряд DRAGFLOW DRH на базе насоса с гидравлическим приводом HY85/160HC в комплекте с рыхлителями EXHY20, а так же вместе с кислотостойким пакетом, позволило с успехом решить эту задачу и обеспечило производительность по пульпе — 800 м3/час и доставку её на расстояние до 300 м.