Почему Заказчики выбирают насосы DRAGFLOW?

Специалисты фирмы DRAGFLOW S.R.L. работают каждый день, чтобы предоставить на рынок промышленные дноуглубительные шламовые насосы и сервис самого лучшего качества, отвечающие высочайшим современным требованиям и готовы подготовить нестандартные и специфические решения для самых взыскательных заказчиков.
DRAGFLOW S.R.L.  — единственная компания, которая полностью сфокусированная на дноуглубительных насосах, улучшении с помощью них технологии дноуглублении и достижения высочайшего качества выполняемых работ по откачки вязких сред и водогрутновых смесей с экстремально высокими в процентном отношении твёрдыми включениями.
— Всё оборудование имеет короткое сроки поставки, а наиболее ходовые модели насосов всегда находятся на складе и готовы к немедленной отгрузки заказчикам.
Конкурентная цена на оборудование, является одним из существенных наших преимуществ.
— Линейка насосов DRAGFLOW представлена в широких диапазонах производительности, напора, специальных технических параметров и дополнительных опций.
— Все насосы DRAGFLOW могут дополнительно оснащаться специальными рыхлителями разнообразных модификаций для работы с различными категориями грунтов для выполнения специальных гидротехнических задач.
— Благодаря своим конструктивным особенностям насосы DRAGFLOW имеют выдающиеся показатели производительности по выемки грунта (содержание грунта в пульпе до 50% по весу).
— Все изнашивающиеся (расходные) запасные части насосы DRAGFLOW  имеют высокое сопротивление трению и выполнены с сверхпрочного чугуна с высоким содержанием хрома (Chrome Hard VI), который имеет твердость по Бринеллю (Brinnell) равную 600 (число твёрдости – 600).  Так называемый Chrome Hard VI (твёрдый хром) увеличивает сопротивления износу скользящих металлических поверхностей, что значительно увеличивает срок службы изнашивающихся запасных частей насоса до последующие замены, и ускоряет окупаемость инвестиций в приобретенное оборудование.

Преимущество насосов DRAGFLOW перед насосами TOYO.

Признав тот факт, что насосы TOYO и насосы DRAGFLOW имеют много общего, следует подчеркнуть ряд конструктивных преимуществ в пользу насосов DRAGFLOW, и в первую очередь это касается:
1) Системы уплотнений. Во всех насосах DRAGFLOW обеспечена смазка системы уплотнений, что не предусмотрено в насосах TOYO. Кроме того, использование полиуретановых уплотнений в насосах DRAGFLOW обеспечивает высокую надежность (Срок службы уплотнений из полиуретана в 2-3 раза выше, чем из резины). Применение в насосах DRAGFLOW уплотнении производства фирмы BURGMANN, высококлассным мировым производителем в этой области, служит неоспоримым доказательством, что уплотнения в насосах DRAGFLOW отвечают высоким стандартам качества.
2) Корпус. Корпуса насосов DRAGFLOW имеют составной корпус (разделенный на основную часть корпуса насоса – улитку, и так называемый – «присоединяющийся отвод», ту часть корпуса, которая соединяется с напорным патрубком гибкого пульпопровода). Такая конструктивная особенность, которой обладают насосы DRAGFLOW и лишены насосы TOYO, позволяет уменьшить стоимость насоса и увеличить срок службы корпуса. В случае износа присоединяющегося отвода его можно легко заменить, без замены дорогостоящего корпуса.
3) Насосы DRAGFLOW, так же как и насосы TOYO имеют преимущество перед остальными в качестве материала используя при изготовлении корпуса сверхпрочный чугун с высоким содержанием хрома (Chrome Hard). Однако в корпусах насосов DRAGFLOW, которые ориентированы на перекачивание высокоабразивных сред (допустим таких как пульпа с содержанием кварцевого песка), используется сфероидальный чугун или высокопрочный чугун с шаровидным графитом (Spheroidal Cast S6) (ВЧШГ), который обеспечивает корпусу одновременно большую твёрдость и одновременно эластичность.
Высокопрочный чугун с шаровидным графитом (ВЧШГ) — чугун, имеющий графитные включения сфероидальной формы. В чугуне с шаровидной формой графита исключается возможность распространения трещин, так как графит имеет форму сферы, и такой чугун имеет значительно более высокую прочность при растяжении и изгибе, чем серый чугун.
Благодаря шаровидной форме графита высокопрочный чугун (ВЧШГ) обладает комплексом высоких механических свойств, таких как: временное сопротивление, ударная вязкость, предел текучести, относительное удлинение, высокой прочностью на сжатие, высокой усталостной прочностью, и что особо важно – повышенной износостойкостью. Такой корпус насоса DRAGFLOW из высокопрочного сфероидального чугуна отличается высокой прочностью, долговечностью, высокими эксплуатационными свойствами.
4) Кабельное соединение. Касается насосов с электрическим приводом. Фирма TOYO использует эпоксидную смолу для того чтобы обеспечить герметизацию электрического кабеля через верхнюю крышку насоса. Такая конструкция состоит из фитиля из эпоксидной смолы и уплотнений для электроконтактов. DRAGFLOW использует эпоксидную смолу, только чтобы загерметизировать соединительную коробку от электродвигателя без эпоксидной смолы на силовом кабеле, и такая конструкция обеспечивает:
— Простую замену кабеля в случае, если кабель требует такой замены;
Обе схемы состоят в том чтобы, в конечном счете, защитить двигатель от попадания воды и будут функционировать и в том и в другом случае. Однако в случае насосов DRAGFLOW — если возникло повреждение электрокабеля, которое ранее не было замечено, и вода могла войти в соединительную коробку насоса DRAGFLOW, то будут опрокинуты прерыватели, которые укажут на проблему. У насосов TOYO нет такого конструктивного решения.
5) Запасные части. Традиционная политика фирмы DRAGFLOW S.R.L. в том, чтобы иметь запасные части в наличии на своем складе по очень конкурентно-минимальным ценам. Кроме того, все изменения компонентов насосов/новых компонентов насосов совместимы с предыдущими версиями насосов.
6) Сроки поставки. Фирма DRAGFLOW предоставляет очень конкурентоспособное время доставки для всех моделей насоса, как с электрическим, так и с гидравлическим приводом.

Преимущество насосов DRAGFLOW перед насосами DAMEN DOP, BELL PUMP, IHC TT SERIES

Фирма DAMEN имеет в своей линейке шламовые насосы серии DOP, которые способны перекачивать водогрунтовую смесь с содержанием твёрдых составляющих. Однако весьма важный аспектом является то, что насосы DAMEN DOP имеют умеренную эффективность при перекачке пульпы с твердыми составляющими (%% твердой составляющей в пульпе), чем насосы DRAGFLOW и при этом имеют более высокую цену для конечного покупателя.
3-pumps
Фирма DAMEN, так же как и BELL PUMP, IHC TT SERIES производит меньшую по диапазону линейку насосов по сравнению с DRAGFLOW, и все они имеют значительно большее расстояние между рабочим колесом (импеллером) и всасывающим патрубком насоса, которое приводит к значительным потерям трения и обеспечивает более низкую эффективность, чем насосы DRAGFLOW.
Эта конструктивная особенность хорошо видна на рисунке выше и позволяет оценить расстояние от среза всасывающего патрубка до рабочего колеса насоса, расположенного в корпусе насоса.

По всем вопросам получения консультации по выбору и приобретению оборудования, звоните по телефонам +7 (812) 642-55-30, 642-55-40
Осуществляем прямые поставки погружных износостойких насосов и земснарядов от производителя DRAGFLOW S.R.L. по всей территории России, Белоруссии и Казахстана.