Горячая продажа — Насос DRAGFLOW EL35HC со склада в Санкт-Петербурге!

НУЖЕН СРОЧНО ГРУНТОВЫЙ НАСОС?! ЕСТЬ  ОПТИМАЛЬНОЕ РЕШЕНИЕ: СРОЧНАЯ ПОСТАВКА C ГРУНТОВОГО ИЗНОСОСТОЙКОГО ЭЛЕКТРОНАСОСА DRAGFLOW EL35HC В ТЕЧЕНИЕ ОДНИХ СУТОК С НАШЕГО СКЛАДА В САНКТ-ПЕТРЕБУРГЕ!
Производительность 210 м3/час по пульпе, и до 63 м3/час по твёрдому (по грунту)!
Планируете приобрести аналогичное оборудование и хотите узнать больше ? —
Звоните по +7 (812) 642-55-30, +7 (905) 216-04-12, и мы поможем Вам с выбором.
О том, что представляет из себя этот насос, смотрите ниже —
Техническая спецификация: EL35HC(eng)EL35HC(rus)
Задача и решение: Для проведения дноуглубительных работ и  для добычи намывного песка Заказчик приобрел насос DRAGFLOW EL35HC. Такой выбор определялся тем, что Заказчик при ограниченном бюджете инвестировал средства в самостоятельную постройку сборно-разборного земснаряда, а в качестве рабочего органа принял решение использовать высокопроизводительный износостойкий электронасос, способный перекачивать водогрунтовую смесь, содержащую, песок, ил, мелкие камни, глину, инертные среды.


Насос DRAGFLOW EL35HC (мощностью 35 л.с.) имеет максимальную производительность по смеси (пульпе) 210 м3 в час, при этом количество твёрдой составляющей грунта в смеси (зависит от характера грунта, максимальной глубины разработки грунта, дальности рефулирования и статической высоты подъёма — верхнего среза шлага над уровнем воды) и по несвязанным грунтам для насосов DRAGFLOW находится в диапазоне от 20 до 30% от производительности по пульпе (т.е. составляет ок.42-63 м3 в час по твёрдому грунту). Масса насоса – 750 кг. Максимальный диаметр механических включений твёрдого грунта в пульпе, перекачиваемой насосом (так называемое «проходное сечение») – 60 мм. К напорному патрубку насоса DRAGFLOW EL35HC с помощью фланцевых соединений подключаются напорные 6-ти дюймовые (внутренний диаметр — 150 мм) секции гибкого износостойкого пульпопровода (напорные трубы) через которые поступает водогрунтовая смесь рассеянная потоком.





Смотрите также: Работа насоса DRAGFLOW EL35B на земснаряде DRAGFLOW серии DRP. Нижегородский регион, г. Бор. Производительность 140 м3/час по пульпе, и до 40 м3/час по песку (грунту). Подробнее о проекте смотрите здесь — >>

 


Смотрите другие наши проекты. Добыча песка мобильным земснарядом DRAGFLOW DRP в Тюменском регионе. Салым. Производительность 720 м3/час по пульпе, и до 210 м3/час по песку (грунту)!
Этот «Малыш» с насосом EL1204HC нарыл горы песка! Подробнее о проекте смотрите здесь — >>


Добыча песка земснарядом  DRH с насосом DRAGFLOW EL1204HC в Нижегородском регионе. Производительность 720 м3/час по пульпе, и до 210 м3/час по песку (грунту)! Видео с квадракоптера DJI Phantom. Подробнее о проекте смотрите здесь — >>


По всем вопросам получения консультации по выбору и приобретению оборудования, звоните по телефонам: +7 (812) 642-55-30,
+7 (905) 216-04-12; E-mail: dragflow.russia@gmail.com
Осуществляем прямые поставки погружных износостойких насосов и земснарядов от производителя DRAGFLOW S.R.L. по всей территории России, Белоруссии и Казахстана.

Форму подбора насоса можно скачать: [Здесь — >>]
Как читать кривые грунтовых насосов DRAGFLOW? Смотрите здесь — >>


Задать вопрос:




[recaptcha]